Détail de l'auteur
Auteur Chantal SAINT-CAST |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Date de parution décroissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
[texte imprimé]La cuisine malgache : Connaissance de l'océan Indien SAINT-CAST, Chantal, - SAINT DENIS (LA REUNION) : ORPHIE, 1992/10, 83 P.
Ce livre fait découvrir la cuisine malgache, à travers 33 recettes simples et ludiques. Les descriptions sont claires.
Titre : La cuisine malgache : Connaissance de l'océan Indien Type de document : texte imprimé Auteurs : Chantal SAINT-CAST Editeur : SAINT DENIS [LA REUNION] : ORPHIE Année de publication : 1992/10 Collection : SAVOIR CUISINER Importance : 83 P. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87763-020-7 Note générale : Photos couleurs. Explications sur l'origine des différents produits alimentaires et leur utilisation en cuisine. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Géographique
Océan Indien ; Madagascar
Thésaurus Thématique
CULTURE ; Système alimentaire ; Commerce ; Coutume alimentaire ; Riz ; Viande ; Identité culturelle ; Culture traditionnelleRésumé : Ce livre fait découvrir la cuisine malgache, à travers 33 recettes simples et ludiques. Les descriptions sont claires. Permalink : https://www.ritimo.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34432 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Disponibilité 31684 CD52 SAN/SAI autres textes imprimés 52 - CDTM (Chaumont) Disponible