Détail de l'auteur
Auteur Anne HODGES |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Date de parution décroissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
[texte imprimé]Le livre du chocolat HODGES, Anne, - PARIS : MA EDITIONS, 1989, 80 P.
Histoire, culture, fabrication et consommation du chocolat à travers les temps et le monde. Quelques recettes culinaires.
Titre : Le livre du chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne HODGES Editeur : PARIS : MA EDITIONS Année de publication : 1989 Importance : 80 P. Note générale : Traduction et adaptation française par Alix Brochen. Illustré par Graham Palfrey-Rogers. Carte. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Thématique
AGRICULTURE ; CacaoRésumé : Histoire, culture, fabrication et consommation du chocolat à travers les temps et le monde. Quelques recettes culinaires. Permalink : https://www.ritimo.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4566 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Disponibilité 7666 CD ENF autres textes imprimés 75 - CDTM (Paris 09) Disponible