Détail de l'auteur
Auteur Géraldine LE CUZIAT |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Date de parution décroissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
[document électronique]Optimiser l'impact nutritionnel des interventions sécurité alimentaire et moyens d'existence LE CUZIAT, Géraldine, - MONTREUIL : ACTION CONTRE LA FAIM (ACF) FRANCE, 2011/12, 92 P.
Malgré les avancées en terme de production agricole dans le monde, les progrès dans la lutte contre la sous-nutrition et la faim ne progressent pas au même rythme. Il est donc urgent de prendre en compte l'aspect de la nutrition, de la santé et des pratiques de soins dans les programmes alimentaires. Ce manuel se présente comme un guide de recommandations pratiques, afin de lier sécurité alimentaire et nutrition sur le terrain et d'améliorer la coordination entre ces secteurs dans les programmes.
Public :
https://www.actioncontrelafaim.org/wp-content/uploads/2018/01/acf_2011_maximising_the_nutritional_impact_of_fsl_interventions_ld_fr.pdf
Titre : Optimiser l'impact nutritionnel des interventions sécurité alimentaire et moyens d'existence : Manuel pour les professionnels de terrain Type de document : document électronique Auteurs : Géraldine LE CUZIAT Editeur : MONTREUIL : ACTION CONTRE LA FAIM (ACF) FRANCE Année de publication : 2011/12 Importance : 92 P. Présentation : ill. ; fig. Format : fichier pdf Note générale : Liste des abréviations, encadrés, figures, tableaux. Encadrés, figures, tableaux, liste des annexes, bibliographie. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Thématique
RELATIONS INTERNATIONALES ; Aide alimentaire ; Alimentation ; Malnutrition ; Projet de développement ; Santé ; Sécurité alimentaire
Thésaurus Bioforce
Alimentation - NutritionRésumé : Malgré les avancées en terme de production agricole dans le monde, les progrès dans la lutte contre la sous-nutrition et la faim ne progressent pas au même rythme. Il est donc urgent de prendre en compte l'aspect de la nutrition, de la santé et des pratiques de soins dans les programmes alimentaires. Ce manuel se présente comme un guide de recommandations pratiques, afin de lier sécurité alimentaire et nutrition sur le terrain et d'améliorer la coordination entre ces secteurs dans les programmes. Type de contenu : guide pratique, manuel, méthodologie En ligne : https://www.actioncontrelafaim.org/wp-content/uploads/2018/01/acf_2011_maximisin [...] Format de la ressource électronique : Permalink : https://www.ritimo.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=69414 Exemplaires (3)
Code-barres Cote Support Localisation Disponibilité 15653 W document électronique DISPONIBLE SUR LE WEB Disponible BIOF2011ACFNUTINSECU BIOF N.SAN 4.14 document électronique 69 - BIOFORCE (Vénissieux) Disponible 32639 MDM/SAN/LEC autres textes imprimés 91 - MAISON DU MONDE (Evry) Disponible Documents numériques
N_SAN_4_14_Optimiser_l_impact_nutritionnel_des_interventions_Sécurité_Alimentaire_et_Moyens_d_Existence.pdfAdobe Acrobat PDF