Détail de l'auteur
Auteur Maria DENIL |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Date de parution décroissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
[texte imprimé]Guide des additifs alimentaires DENIL, Maria, LANNOYE, Paul - PARIS : FRISON ROCHE, 2004/06, 163 P.
Outre de faciliter la conquête des marchés pour les produits industriels, la raison principale de recourir aux additifs est de cacher la médiocre qualité des produits issus de l'industrie agroalimentaire. En se basant sur les données scientifiques les plus récentes, ce guide met en lumière les inconnues et incertitudes relatives aux risques pour la santé que font courir de nombreux additifs et permet à chacun de prendre ses précautions.
Titre : Guide des additifs alimentaires : Les précautions à prendre Type de document : texte imprimé Auteurs : Maria DENIL ; Paul LANNOYE Mention d'édition : 2e édition revue et augmentée Editeur : PARIS : FRISON ROCHE Année de publication : 2004/06 Importance : 163 P. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87671-446-5 Note générale : Liste alphabétique des additifs, bibliographie, sitographie. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Thématique
SANTÉ ; Alimentation ; Politique de santé ; Principe de précaution ; Industrie agroalimentaireRésumé : Outre de faciliter la conquête des marchés pour les produits industriels, la raison principale de recourir aux additifs est de cacher la médiocre qualité des produits issus de l'industrie agroalimentaire. En se basant sur les données scientifiques les plus récentes, ce guide met en lumière les inconnues et incertitudes relatives aux risques pour la santé que font courir de nombreux additifs et permet à chacun de prendre ses précautions. Type de contenu : guide pratique, manuel, méthodologie Permalink : https://www.ritimo.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=73173 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Disponibilité 9052 12.1 DEN autres textes imprimés 25 - RECIDEV (Besançon) Disponible