Détail de l'éditeur
BLACKWELL
Commentaire :
localisé à :
OXFORD
|
Documents disponibles chez cet éditeur (1)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Date de parution décroissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
[texte imprimé]The world food problem : 1950-1980 GRIGG, David, - OXFORD (ROYAUME UNI) : BLACKWELL, 1985, 276 P.
Cet ouvrage analyse les causes du problème mondial de l'alimentation entre 1950 et 1980. Des origines de la faim dans le monde à ces causes, l'auteur s'intéressent aux famines chroniques qui touchent en particulier l'Afrique, l'Asie et l'Amérique Latine.
Titre : The world food problem : 1950-1980 Type de document : texte imprimé Auteurs : David GRIGG Editeur : OXFORD [ROYAUME UNI] : BLACKWELL Année de publication : 1985 Importance : 276 P. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-631-15337-5 Note générale : Cartes, diagrammes, tableaux. Langues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Thématique
AGRICULTURE ; Famine ; Sécurité alimentaire ; Histoire ; Pauvreté ; DémographieRésumé : Cet ouvrage analyse les causes du problème mondial de l'alimentation entre 1950 et 1980. Des origines de la faim dans le monde à ces causes, l'auteur s'intéressent aux famines chroniques qui touchent en particulier l'Afrique, l'Asie et l'Amérique Latine. Type de contenu : essai, réflexion, analyse Permalink : https://www.ritimo.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=54414 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Disponibilité 1028-1 BIOF AGR 6.24 autres textes imprimés 69 - BIOFORCE (Vénissieux) Exclu du prêt
9600 Garsington Road
Oxford OX4 2DQ