Détail de l'éditeur
|
Documents disponibles chez cet éditeur (3)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Date de parution décroissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
[texte imprimé]Pékin BERTRAND, Anne, - PARIS : MA EDITIONS, 1991, 124 P.
Présentation de la ville de Pékin, de son histoire et de la vie quotidienne des Pékinois.
Titre : Pékin Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne BERTRAND Editeur : PARIS : MA EDITIONS Année de publication : 1991 Collection : MA GUIDES Importance : 124 P. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86676-535-4 Note générale : Cartes, photographies, adresses utiles, lexique de conversation, bibliographie, index. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Thématique
CULTURE ; Architecture ; Conditions de vie ; Communisme ; Art ; Histoire ; Géographie ; Culture traditionnelle ; Ville
Thésaurus Géographique
ChineRésumé : Présentation de la ville de Pékin, de son histoire et de la vie quotidienne des Pékinois. Type de contenu : guide pratique, manuel, méthodologie Permalink : https://www.ritimo.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=72430 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Disponibilité CRDTM 3396 CD59 8 5CHI030 livre, album 59 - CRDTM (Lille) Disponible [texte imprimé]Le livre du café BURGESS, Jillian, - PARIS : MA EDITIONS, 1989, 81 P.
Histoire, culture, industrialisation du café. Quelques recettes culinaires.
Titre : Le livre du café Type de document : texte imprimé Auteurs : Jillian BURGESS Editeur : PARIS : MA EDITIONS Année de publication : 1989 Importance : 81 P. Note générale : Nombreuses illustrations par Graham Palfrey-Rogers. Carte. Traduction et adaptation française par Alix Brochen. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Thématique
AGRICULTURE ; CaféRésumé : Histoire, culture, industrialisation du café. Quelques recettes culinaires. Permalink : https://www.ritimo.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4568 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Disponibilité 7670 CD ENF autres textes imprimés 75 - CDTM (Paris 09) Disponible [texte imprimé]Le livre du chocolat HODGES, Anne, - PARIS : MA EDITIONS, 1989, 80 P.
Histoire, culture, fabrication et consommation du chocolat à travers les temps et le monde. Quelques recettes culinaires.
Titre : Le livre du chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne HODGES Editeur : PARIS : MA EDITIONS Année de publication : 1989 Importance : 80 P. Note générale : Traduction et adaptation française par Alix Brochen. Illustré par Graham Palfrey-Rogers. Carte. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Thématique
AGRICULTURE ; CacaoRésumé : Histoire, culture, fabrication et consommation du chocolat à travers les temps et le monde. Quelques recettes culinaires. Permalink : https://www.ritimo.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4566 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Disponibilité 7666 CD ENF autres textes imprimés 75 - CDTM (Paris 09) Disponible
75002 Paris
tél : +33 (0)1 42 86 55 65
http://www.ma-editions.com/