Détail de l'éditeur
INTERNATIONALE WEITERBILDUNG UND ENTWICKLUNG (INWENT)
Commentaire :
localisé à :
FELDAFING
|
Documents disponibles chez cet éditeur (1)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Date de parution décroissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
[texte imprimé]Achieving Food and Nutrition Security: Actions to Meet the Global challenge: A Training Course Reader KLENNERT, Klaus, - FELDAFING (ALLEMAGNE) : INTERNATIONALE WEITERBILDUNG UND ENTWICKLUNG (INWENT), 2005, 206 P.
La définition de la sécurité alimentaire et nutritionnelle fait parti des éléments primordiaux des objectifs du millénaire pour le développement. Mais la tâche s'avère complexe tant au niveau macro, méso et micro, 40 millions de personnes chaque année mourant de faim et plus de 40 pour cent de la population mondiale souffrant de carences en micronutriments en 2005. Les professionnels travaillant dans la sécurité alimentaire se doivent d'avoir une bonne connaissance de ce domaine mais également de la situation politique, économique, sociale et culturelle et également que posséder les compétences pour évaluer et analyser la situation de l'insécurité alimentaire.
https://wocatpedia.net/images/f/f3/Inwent_(2009)_Achieving_Food_and_Nutrition_Security.pdf
Titre : Achieving Food and Nutrition Security: Actions to Meet the Global challenge: A Training Course Reader Titre original : Assurer la sécurité alimentaire et nutritionnelle : Actions visant à relever le défi global : Manuel de référence Type de document : texte imprimé Auteurs : Klaus KLENNERT, Coordinateur Editeur : FELDAFING [ALLEMAGNE] : INTERNATIONALE WEITERBILDUNG UND ENTWICKLUNG (INWENT) Année de publication : 2005 Importance : 206 P. ISBN/ISSN/EAN : 978-3-937235-71-4 Note générale : Cet ouvrage existe en langue anglaise et française. Langues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Thématique
AGRICULTURE ; Aide alimentaire ; Malnutrition ; Pauvreté ; Sécurité alimentaireRésumé : La définition de la sécurité alimentaire et nutritionnelle fait parti des éléments primordiaux des objectifs du millénaire pour le développement. Mais la tâche s'avère complexe tant au niveau macro, méso et micro, 40 millions de personnes chaque année mourant de faim et plus de 40 pour cent de la population mondiale souffrant de carences en micronutriments en 2005. Les professionnels travaillant dans la sécurité alimentaire se doivent d'avoir une bonne connaissance de ce domaine mais également de la situation politique, économique, sociale et culturelle et également que posséder les compétences pour évaluer et analyser la situation de l'insécurité alimentaire. En ligne : https://wocatpedia.net/images/f/f3/Inwent_(2009)_Achieving_Food_and_Nutrition_Se [...] Format de la ressource électronique : Permalink : https://www.ritimo.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=47510 Exemplaires (3)
Code-barres Cote Support Localisation Disponibilité 23163 W document électronique DISPONIBLE SUR LE WEB Disponible 39118 URD AGR KLE ach05 autres textes imprimés 26 - GROUPE URD (Plaisians) Disponible 39119 URD AGR KLE ass05 autres textes imprimés 26 - GROUPE URD (Plaisians) Disponible
Regionales Zentrum Bayern
Wielinger Straße 52
D-82340 Feldafing
(INWENT a existé de 2002 à 2011)