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Auteur Béatrice GITTON |
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[texte imprimé]Saveurs afghanes : la cuisine du Gandhara DENAUD, Patrick, GITTON, Béatrice - PARIS : FELIN, 2002, 206 P.
Dans un pays rude, où les hivers sont longs et rigoureux et les étés brûlants, chaque produit est sublimé. Rien ne se perd. A chaque évènement social correspond un plat adapté. La symbolique religieuse se mêle a de vieilles coutumes païennes, tels les repas marquant le passage des saisons. Ce livre regroupant 40 recettes est une invitation au voyage, à la découverte d'un pays, de sa culture et de sa cuisine.
Titre : Saveurs afghanes : la cuisine du Gandhara Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick DENAUD ; Béatrice GITTON Editeur : PARIS : FELIN Année de publication : 2002 Importance : 206 P. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86645-471-5 Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Géographique
Asie centrale ; Afghanistan
Thésaurus Thématique
CULTURE ; Alimentation ; Coutume alimentaire ; Culture traditionnelle ; Production agricole ; ReligionRésumé : Dans un pays rude, où les hivers sont longs et rigoureux et les étés brûlants, chaque produit est sublimé. Rien ne se perd. A chaque évènement social correspond un plat adapté. La symbolique religieuse se mêle a de vieilles coutumes païennes, tels les repas marquant le passage des saisons. Ce livre regroupant 40 recettes est une invitation au voyage, à la découverte d'un pays, de sa culture et de sa cuisine. Permalink : https://www.ritimo.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38918 Exemplaires (1)
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