Détail de l'auteur
						Auteur Frédéric REY | 
				
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
 
 
						  
                        
                            
                                
                            
                        trié(s) par  (Pertinence décroissant(e), Date de parution décroissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier  Affiner la recherche![]()
[texte imprimé]Produire des légumes biologiques : fiches techniques par légume. Tome 2 REY, Frédéric, - PARIS : INSTITUT DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION BIOLOGIQUES (ITAB), 2017/10, 424 P.
Ouvrage de référence pour le maraîchage bio. S'adresse aux producteurs de légumes, qu'ils soient déjà maraîchers ou voulant se reconvertir.
Titre : Produire des légumes biologiques : fiches techniques par légume. Tome 2 Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric REY Editeur : PARIS : INSTITUT DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION BIOLOGIQUES (ITAB) Année de publication : 2017/10 Importance : 424 P. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-9562125-1-5 Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Thématique 
AGRICULTURE ; Agriculture biologique ; Système alimentaire ; Production agricole ; Agriculture maraîchère
Thésaurus Géographique
FranceRésumé : Ouvrage de référence pour le maraîchage bio. S'adresse aux producteurs de légumes, qu'ils soient déjà maraîchers ou voulant se reconvertir. Type de contenu : guide pratique, manuel, méthodologie Permalink : https://www.ritimo.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=77911 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Disponibilité 13955 TAG REY autres textes imprimés 40 - C KOI CA (Rion des Landes) Disponible ![]()
[texte imprimé]Produire des légumes biologiques : généralités et principes techniques. Tome 1 REY, Frédéric, - PARIS : INSTITUT DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION BIOLOGIQUES (ITAB), 2017/10, 520 P.
Ouvrage de référence pour le maraîchage bio. S'adresse aux producteurs de légumes, qu'ils soient déjà maraîchers ou voulant se reconvertir.
Titre : Produire des légumes biologiques : généralités et principes techniques. Tome 1 Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric REY Editeur : PARIS : INSTITUT DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION BIOLOGIQUES (ITAB) Année de publication : 2017/10 Importance : 520 P. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-9562125-0-8 Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Thématique 
AGRICULTURE ; Agriculture biologique ; Système alimentaire ; Production agricole ; Agriculture maraîchère
Thésaurus Géographique
FranceRésumé : Ouvrage de référence pour le maraîchage bio. S'adresse aux producteurs de légumes, qu'ils soient déjà maraîchers ou voulant se reconvertir. Type de contenu : guide pratique, manuel, méthodologie Permalink : https://www.ritimo.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=77910 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Disponibilité 13954 TAG REY autres textes imprimés 40 - C KOI CA (Rion des Landes) Disponible 
[texte imprimé]Produire des légumes biologiques : fiches techniques par légume. Tome 2
REY, Frédéric,
 - 
PARIS : INSTITUT DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION BIOLOGIQUES (ITAB), 
2017/10, 
424 P.

[texte imprimé]Produire des légumes biologiques : généralités et principes techniques. Tome 1
REY, Frédéric,
 - 
PARIS : INSTITUT DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION BIOLOGIQUES (ITAB), 
2017/10, 
520 P.
