

Ce jeu poursuit trois objectifs : découvrir les enjeux environnementaux liés à la production alimentaire, valoriser les produits locaux et les métiers de l'agro-alimentaire, améliorer ses pratiques de consommation (limitation du gaspillage, produits de saison). Chaque équipe doit manger l'intégralité d'un menu en réalisant différentes épreuves (questions, mimes, gestes citoyens, défis).
Public : Cycle 3 (8-10 ans);Collège (11-14 ans);Lycée (15-17 ans);Enseignant / animateur;Adulte
https://www.pirouette-cacahuete.net/ressources/stop-au-gaspi/
| ![]() |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
64208 | ALIM-CHE | jeu, boîte de jeu | 29 - CICODES (Quimper) | Disponible |
LACJEU022 | JEU 022 | autres textes imprimés | 95 - LA CASE (Villiers Le Bel) | Disponible |