Détail d'une collection
FAO : FORMATION
ISSN :
1014-3815
|
Documents disponibles dans la collection (1)



[texte imprimé]Prévention des pertes de produits alimentaires après la récolte : manuel de formation FAO (Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture), - ROME (ITALIE) : ORGANISATION DES NATIONS UNIES POUR L'ALIMENTATION ET L'AGRICULTURE (FAO), 1986, 134 P.
Testé au cours de stages, ce manuel concerne les divers aspects de l'entreposage et du traitement des récoltes : problème des ravageurs et moyens de les combattre, évaluation des pertes, séchage, stockage, traitement des céréales, incidences sociologiques et économiques.
Titre : Prévention des pertes de produits alimentaires après la récolte : manuel de formation Type de document : texte imprimé Auteurs : FAO (Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture) Editeur : ROME [ITALIE] : ORGANISATION DES NATIONS UNIES POUR L'ALIMENTATION ET L'AGRICULTURE (FAO) Année de publication : 1986 Collection : FAO : FORMATION, ISSN 1014-3815 Importance : 134 P. Note générale : Nombreuses figures. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Géographique
Tiers Monde
Thésaurus Thématique
AGRICULTURE ; Stockage ; Protection des cultures ; Céréale ; Légumineuse ; Matériel pédagogiqueRésumé : Testé au cours de stages, ce manuel concerne les divers aspects de l'entreposage et du traitement des récoltes : problème des ravageurs et moyens de les combattre, évaluation des pertes, séchage, stockage, traitement des céréales, incidences sociologiques et économiques. Type de contenu : guide pratique, manuel, méthodologie Permalink : https://www.ritimo.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3812 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Disponibilité 6738 BIOF AGR 51 autres textes imprimés 69 - BIOFORCE (Vénissieux) Disponible 6736 CD AG FAO autres textes imprimés 75 - CDTM (Paris 09) Disponible