Détail de l'auteur
Auteur Maria-Eugenia de VIGIL |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Date de parution décroissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
[texte imprimé]Cuisine du Pérou VIGIL, Maria-Eugenia de, GUILLEN MARCOS, Franklin - PARIS : SYROS JEUNESSE, 1989/10, 58 P.
Livre de recettes de cuisine du Pérou, pays dans lequel le moment du repas est un rituel très important qui permet notamment aux Péruviens de prouver leur hospitalité.
Titre : Cuisine du Pérou Type de document : texte imprimé Auteurs : Maria-Eugenia de VIGIL ; Franklin GUILLEN MARCOS Editeur : PARIS : SYROS JEUNESSE Année de publication : 1989/10 Collection : L'ARBRE AUX ACCENTS Importance : 58 P. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86738-411-0 Note générale : Ouvrage bilingue français-espagnol. Langues : Français (fre) Espagnol (spa) Catégories : Thésaurus Géographique
Pérou
Thésaurus Thématique
AGRICULTURE ; Alimentation ; Produit agricole ; Maïs ; Banane ; Légume ; Culture traditionnelleRésumé : Livre de recettes de cuisine du Pérou, pays dans lequel le moment du repas est un rituel très important qui permet notamment aux Péruviens de prouver leur hospitalité. Permalink : https://www.ritimo.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=17353 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Disponibilité CRDTM 1168 CD59 8 6PER010 livre, album 59 - CRDTM (Lille) Disponible 20706 LAC COL 529 autres textes imprimés 95 - LA CASE (Villiers Le Bel) Disponible [texte imprimé]Pérou cuisine : Peru cocina VIGIL, Maria-Eugenia de, - PARIS : SYROS JEUNESSE, 1989, N.P.
15 recettes de plats traditionnels péruviens et de boissons. Le moment des repas est très important au Pérou, il permet aux hôtes de prouver leur sens de la convivialité autour de plats composés essentiellement de ragoûts et de soupes.
Titre : Pérou cuisine : Peru cocina Type de document : texte imprimé Auteurs : Maria-Eugenia de VIGIL Editeur : PARIS : SYROS JEUNESSE Année de publication : 1989 Collection : L'ARBRE AUX ACCENTS Importance : N.P. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86738-411-0 Note générale : Edition bilingue. Illustations de Franklin Guillen Marcos. Traduction de Catherine Saintoul. Carte, tableau. Langues : Français (fre) Espagnol (spa) Catégories : Thésaurus Géographique
Pérou ; Amazonie
Thésaurus Thématique
CULTURE ; Alimentation ; Coutume alimentaire ; Culture traditionnelle ; Production agricoleRésumé : 15 recettes de plats traditionnels péruviens et de boissons. Le moment des repas est très important au Pérou, il permet aux hôtes de prouver leur sens de la convivialité autour de plats composés essentiellement de ragoûts et de soupes. Public cible : Cycle 3 (8-10 ans) Permalink : https://www.ritimo.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2321 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Disponibilité 4857 CLID 801 N autres textes imprimés 54 - CLID (Nancy) Disponible