Détail de l'auteur
Auteur Franklin GUILLEN MARCOS |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Date de parution décroissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
[texte imprimé]Cuisine du Pérou VIGIL, Maria-Eugenia de, GUILLEN MARCOS, Franklin - PARIS : SYROS JEUNESSE, 1989/10, 58 P.
Livre de recettes de cuisine du Pérou, pays dans lequel le moment du repas est un rituel très important qui permet notamment aux Péruviens de prouver leur hospitalité.
Titre : Cuisine du Pérou Type de document : texte imprimé Auteurs : Maria-Eugenia de VIGIL ; Franklin GUILLEN MARCOS Editeur : PARIS : SYROS JEUNESSE Année de publication : 1989/10 Collection : L'ARBRE AUX ACCENTS Importance : 58 P. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86738-411-0 Note générale : Ouvrage bilingue français-espagnol. Langues : Français (fre) Espagnol (spa) Catégories : Thésaurus Géographique
Pérou
Thésaurus Thématique
AGRICULTURE ; Alimentation ; Produit agricole ; Maïs ; Banane ; Légume ; Culture traditionnelleRésumé : Livre de recettes de cuisine du Pérou, pays dans lequel le moment du repas est un rituel très important qui permet notamment aux Péruviens de prouver leur hospitalité. Permalink : https://www.ritimo.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=17353 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Disponibilité CRDTM 1168 CD59 8 6PER010 livre, album 59 - CRDTM (Lille) Disponible 20706 LAC COL 529 autres textes imprimés 95 - LA CASE (Villiers Le Bel) Disponible