Détail de l'auteur
Auteur Maït FOULKES |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Date de parution décroissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
[texte imprimé]Lan et Lulu cuisinent chinois FOULKES, Maït, AXELSSON, Katarina - ARLES : PICQUIER JEUNESSE, 2003, 46 P.
Lulu déménage à Chinatown où il se sent perdu. Dans sa classe, il fait connaissance avec Lan, une petite Chinoise. Elle l'emmène découvrir la nourriture chinoise et les différents aliments qui la composent.
Titre : Lan et Lulu cuisinent chinois Type de document : texte imprimé Auteurs : Maït FOULKES ; Katarina AXELSSON Editeur : ARLES : PICQUIER JEUNESSE Année de publication : 2003 Importance : 46 P. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87730-668-3 Note générale : Ce livre comporte des recettes chinoises avec riz et nouilles, légumes, viandes, poissons et desserts. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Géographique
Chine
Thésaurus Thématique
CULTURE ; Alimentation ; Éducation ; Interculturalité ; Enfant ; Identité culturelle ; FamilleRésumé : Lulu déménage à Chinatown où il se sent perdu. Dans sa classe, il fait connaissance avec Lan, une petite Chinoise. Elle l'emmène découvrir la nourriture chinoise et les différents aliments qui la composent. Type de contenu : littérature jeunesse Public cible : Cycle 2 (6-7 ans);Cycle 3 (8-10 ans) Permalink : https://www.ritimo.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2832 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Disponibilité CRDTM 6628 CD59 7.2 015 livre, album 59 - CRDTM (Lille) Disponible [texte imprimé]Le goût de l'Asie : Encyclopédie de la cuisine FOULKES, Maït, - ARLES : PICQUIER, 2001, 963 P.
Ce livre présente trois cents dix recettes provenant de pays d'Asie aux cultures culinaires très différentes allant de la Birmanie au Japon. C'est l'occasion de donner aussi et surtout des renseignements sur l'histoire des mets évoqués, des produits végétaux ou animaux qui servent à la confection des plats qu'il s'agisse du riz, du thé ou des raviolis.
Titre : Le goût de l'Asie : Encyclopédie de la cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Maït FOULKES Editeur : ARLES : PICQUIER Année de publication : 2001 Importance : 963 P. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87730-554-9 Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Géographique
Asie
Thésaurus Thématique
CULTURE ; Alimentation ; Produit agricole ; Poisson ; Gestion de terroirRésumé : Ce livre présente trois cents dix recettes provenant de pays d'Asie aux cultures culinaires très différentes allant de la Birmanie au Japon. C'est l'occasion de donner aussi et surtout des renseignements sur l'histoire des mets évoqués, des produits végétaux ou animaux qui servent à la confection des plats qu'il s'agisse du riz, du thé ou des raviolis. Permalink : https://www.ritimo.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=40246 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Disponibilité 34928 CD59 5GEN064 livre, album 59 - CRDTM (Lille) Disponible