Détail de l'auteur
Auteur Geneviève RIJCKMANS |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Date de parution décroissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
[texte imprimé]Dictionnaire gastronomique du Congo Kinshasa NTAMBWE, André Badibanga, - BRUXELLES (BELGIQUE) : COOPERATION PAR L'EDUCATION ET LA CULTURE (CEC), 2001, 80 P.
Ce guide de cuisine congolaise passe en revue les aliments fondamentaux de cette gastronomie et propose des recettes des différentes régions du pays.
Titre : Dictionnaire gastronomique du Congo Kinshasa Type de document : texte imprimé Auteurs : André Badibanga NTAMBWE ; Geneviève RIJCKMANS, Préfacier, etc. Editeur : BRUXELLES [BELGIQUE] : COOPERATION PAR L'EDUCATION ET LA CULTURE (CEC) Année de publication : 2001 Importance : 80 P. Langues : Français (fre) Africaines (langues sub-sahariennes) (ssa) Néerlandais (dut) Catégories : Thésaurus Thématique
CULTURE ; Alimentation ; Manioc ; Huile et oléagineux ; Poisson ; Viande
Thésaurus Géographique
République démocratique du CongoRésumé : Ce guide de cuisine congolaise passe en revue les aliments fondamentaux de cette gastronomie et propose des recettes des différentes régions du pays. Type de contenu : guide pratique, manuel, méthodologie Permalink : https://www.ritimo.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=68513 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Disponibilité CRDTM 8922 CD59 4ZAI017 brochure 59 - CRDTM (Lille) Disponible