Détail de l'auteur
Auteur David NEVEN |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Date de parution décroissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
[document électronique]Développer des chaînes de valeur alimentaires durables NEVEN, David, - ROME (ITALIE) : ORGANISATION DES NATIONS UNIES POUR L'ALIMENTATION ET L'AGRICULTURE (FAO), 2015, 16 P. + 90 P.
"Ce premier manuel a pour objectif de fournir une base théorique solide sur laquelle se fonderont les manuels suivants. Il définit clairement le concept de chaîne de valeur alimentaire durable ; il présente et analyse un paradigme du développement qui intègre les concepts multidimensionnels de durabilité et de valeur ajoutée ; il présente, analyse et illustre dix principes qui sous-tendent le développement de chaînes de valeur alimentaires durables ; il analyse les possibilités qu’offre l’utilisation du concept de chaîne de valeur pour le développement des systèmes alimentaires et les limites de l’approche". (Résumé d'après l'éditeur).
Public :
http://www.fao.org/3/a-i3953f.pdf
Titre : Développer des chaînes de valeur alimentaires durables : Principes directeurs Type de document : document électronique Auteurs : David NEVEN Editeur : ROME [ITALIE] : ORGANISATION DES NATIONS UNIES POUR L'ALIMENTATION ET L'AGRICULTURE (FAO) Année de publication : 2015 Importance : 16 P. + 90 P. Format : fichier pdf ISBN/ISSN/EAN : 978-92-5-208481-5 Note générale : Présentation (16 p.) : résumé, résumé analytique, sigles et acronymes. Bibliographie. Table des figures. Table des encadrés. Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Thématique
AGRICULTURE ; Alimentation ; Développement durable ; Sécurité alimentaire ; Stratégie alimentaire ; Économie de marchéRésumé : "Ce premier manuel a pour objectif de fournir une base théorique solide sur laquelle se fonderont les manuels suivants. Il définit clairement le concept de chaîne de valeur alimentaire durable ; il présente et analyse un paradigme du développement qui intègre les concepts multidimensionnels de durabilité et de valeur ajoutée ; il présente, analyse et illustre dix principes qui sous-tendent le développement de chaînes de valeur alimentaires durables ; il analyse les possibilités qu’offre l’utilisation du concept de chaîne de valeur pour le développement des systèmes alimentaires et les limites de l’approche". (Résumé d'après l'éditeur). Type de contenu : guide pratique, manuel, méthodologie En ligne : http://www.fao.org/3/a-i3953f.pdf Format de la ressource électronique : Permalink : https://www.ritimo.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=68660 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Disponibilité 13044 W document électronique DISPONIBLE SUR LE WEB Disponible BIOF2015AGRFAO BIOF N.AGR 6.2 autres textes imprimés 69 - BIOFORCE (Vénissieux) Disponible Documents numériques
N_AGR_6_2_Développer_des_chaînes_de_valeur_alimentaires_durables.pdfAdobe Acrobat PDF