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Auteur Henri DUPIN |
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[texte imprimé]Les aliments DUPIN, Henri, - PARIS : PRESSES UNIVERSITAIRES DE FRANCE (PUF), 1973, 128 P.
Convaincu par l'éducation nutritionnelle, l'auteur aborde les questions les plus variées liées aux aliments, quant à leur composition (sucres, graisses, protéines, vitamines, minéraux, eau), leur intérêt nutritionnel, leur mode de production et les relations entre alimentation et santé.
Titre : Les aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Henri DUPIN Editeur : PARIS : PRESSES UNIVERSITAIRES DE FRANCE (PUF) Année de publication : 1973 Collection : QUE SAIS-JE ? num. 22 Importance : 128 P. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-13-042235-8 Note générale : Docteur en médecine et Docteur ès sciences, Henri Dupin a été professeur de biologie industrielle et agro-alimentaire au Conservatoire national des Arts et métiers (CNAM). Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Thématique
SANTÉ ; Alimentation ; Coutume alimentaire ; Éducation à la santé ; Production agricoleRésumé : Convaincu par l'éducation nutritionnelle, l'auteur aborde les questions les plus variées liées aux aliments, quant à leur composition (sucres, graisses, protéines, vitamines, minéraux, eau), leur intérêt nutritionnel, leur mode de production et les relations entre alimentation et santé. Type de contenu : essai, réflexion, analyse Permalink : https://www.ritimo.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=73235 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Disponibilité LAC161 AGR DUP livre, album 95 - LA CASE (Villiers Le Bel) Disponible