Détail de l'auteur
Auteur Edmond ZEITOUN |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Date de parution décroissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
[texte imprimé]250 recettes de cuisine tunisienne ZEITOUN, Edmond, - PARIS : PENSEE MODERNE, 1977, 270 P.
Ce recueil présente deux cent cinquante recettes tunisiennes. Il présente également les épices et condiments qui accompagnent les plats traditionnels.
Titre : 250 recettes de cuisine tunisienne Type de document : texte imprimé Auteurs : Edmond ZEITOUN Editeur : PARIS : PENSEE MODERNE Année de publication : 1977 Importance : 270 P. Note générale : Photographies couleur, dessins noir et blanc. Utilisation pédagogique possible. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Thématique
CULTURE ; Épice ; Alimentation ; Culture traditionnelle ; Identité culturelle ; Interculturalité
Thésaurus Géographique
TunisieRésumé : Ce recueil présente deux cent cinquante recettes tunisiennes. Il présente également les épices et condiments qui accompagnent les plats traditionnels. Type de contenu : guide pratique, manuel, méthodologie Public cible : Élémentaire (6-10 ans);Collège (11-14 ans);Lycée (15-17 ans) Permalink : https://www.ritimo.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=75867 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Disponibilité CRDTM 2882 CD59 4TUN019 livre, album 59 - CRDTM (Lille) Disponible