[texte imprimé]L'ampleur des besoins : Atlas des produits alimentaires et de l'agriculture
FAO (Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture),
-
ROME (ITALIE) : ORGANISATION DES NATIONS UNIES POUR L'ALIMENTATION ET L'AGRICULTURE (FAO),
1995,
128 P.
Cet ouvrage examine l'état des ressources alimentaires du monde, son agriculture, ses forêts et ses ressources halieutiques. Il décrit les types d'actions entreprises pour vaincre la famine tout en protégeant et en conservant les ressources naturelles de la planète et son environnement. Il décrit ce qu'est un régime alimentaire sain et indique combien des 5,7 milliards d'habitants dans le monde y ont accès. Il décrit la production des aliments et leur consommation, la croissance de la production alimentaire en s'interrogeant sur ses limites.
Cet ouvrage examine l'état des ressources alimentaires du monde, son agriculture, ses forêts et ses ressources halieutiques. Il décrit les types d'actions entreprises pour vaincre la famine tout en protégeant et en conservant les ressources naturelles de la planète et son environnement. Il décrit ce qu'est un régime alimentaire sain et indique combien des 5,7 milliards d'habitants dans le monde y ont accès. Il décrit la production des aliments et leur consommation, la croissance de la production alimentaire en s'interrogeant sur ses limites.
|
Exemplaires (6)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
18673 | RECI 194 | autres textes imprimés | 25 - RECIDEV (Besançon) | Disponible |
18667 | CM G/650 | autres textes imprimés | 34 - CDTM (Montpellier) | Disponible |
18675 | CD52 AGR/FAO | autres textes imprimés | 52 - CDTM (Chaumont) | Disponible |
18674 | CLID R 150 | autres textes imprimés | 54 - CLID (Nancy) | Disponible |
18669 | CRD 25172 US | autres textes imprimés | 69 - BU HDL (Lyon) | Disponible |
LAC3516 | LAC | autres textes imprimés | 95 - LA CASE (Villiers Le Bel) | Disponible |