[texte imprimé]4 VOL.. Sommet mondial de l'alimentation : Documents d'information technique
FAO (Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture),
-
ROME (ITALIE) : ORGANISATION DES NATIONS UNIES POUR L'ALIMENTATION ET L'AGRICULTURE (FAO),
1996,
875 P.
La série des documents d'information technique s'ouvre sur un aperçu de l'évolution mondiale et régionale de l'alimentation et de l'agriculture depuis la Conférence mondiale de l'alimentation de 1971. Les documents abordent ensuite les multiples aspects liés en particulier à la sécurité alimentaire, notamment : besoins alimentaires et croissance démographique, vers une nouvelle révolution verte, production vivrière et rôle déterminant de l'eau, production alimentaire et impact sur l'environnement, alimentation et commerce international, sécurité alimentaire et assistance alimentaire, évaluation des progrès réalisables en matière de sécurité alimentaire, exemples d'expériences nationales en matière de sécurité alimentaire, etc.
La série des documents d'information technique s'ouvre sur un aperçu de l'évolution mondiale et régionale de l'alimentation et de l'agriculture depuis la Conférence mondiale de l'alimentation de 1971. Les documents abordent ensuite les multiples aspects liés en particulier à la sécurité alimentaire, notamment : besoins alimentaires et croissance démographique, vers une nouvelle révolution verte, production vivrière et rôle déterminant de l'eau, production alimentaire et impact sur l'environnement, alimentation et commerce international, sécurité alimentaire et assistance alimentaire, évaluation des progrès réalisables en matière de sécurité alimentaire, exemples d'expériences nationales en matière de sécurité alimentaire, etc.
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
19812 | CRD FL | autres textes imprimés | 69 - BU HDL (Lyon) | Disponible |