[texte imprimé]Transformation des fruits : jus, confitures, fruits secs
RAOULT, Marie-Pierre,
-
PARIS : ALTERNATIVES TECHNOLOGIQUES ET RECHERCHES SUR LES INDUSTRIES AGRICOLES ET ALIMENTAIRES (ALTERSIAL),
1984,
145 P.
Cet ouvrage est un manuel technique destiné à informer et à promouvoir la création d'une activité de transformation des fruits. A partir d'exemples réalisés en France, de nombreux renseignements sont fournis concernant la fabrication de jus, de confitures et de fruits secs.
Cet ouvrage est un manuel technique destiné à informer et à promouvoir la création d'une activité de transformation des fruits. A partir d'exemples réalisés en France, de nombreux renseignements sont fournis concernant la fabrication de jus, de confitures et de fruits secs.
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
22363 | BIOF AGR 50 | autres textes imprimés | 69 - BIOFORCE (Vénissieux) | Disponible |