[texte imprimé]Les difficultés de l'insertion : la production du haricot vert au Burkina Faso
BA, Mamadou Ali,
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GENEVE (SUISSE) : INSTITUT UNIVERSITAIRE D'ETUDES DU DEVELOPPEMENT (IUED),
2001,
P. 41-56
La part du haricot vert burkinabé ne cesse de baisser dans les importations européennes de ce produit. Une meilleure formation des producteurs à la commercialisation est nécessaire ainsi qu'une réorientation vers l'agriculture biologique. Le commerce équitable, s'il est aidé par les décideurs institutionnels, pourrait être le cadre de cette évolution.
La part du haricot vert burkinabé ne cesse de baisser dans les importations européennes de ce produit. Une meilleure formation des producteurs à la commercialisation est nécessaire ainsi qu'une réorientation vers l'agriculture biologique. Le commerce équitable, s'il est aidé par les décideurs institutionnels, pourrait être le cadre de cette évolution.
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Code-barres | Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
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25883 | CD US AUR | autres textes imprimés | 75 - CDTM (Paris 09) | Disponible |