[texte imprimé]Goûts et saveurs de Guinée
BILLY SOW, Aïssatou,
FROWEIN DIALLO, Oumou ; MORGADO SANTOS, Maria -
CONAKRY (GUINEE) : GANNDAL,
2001/11,
59 P.
Les spécialités des différentes régions de Guinée sont explicitées : Haute Guinée et Guinée forestière. Les recettes de ces spécialités sont ensuite proposées. En dernière partie est reproduit un poème sur les aliments tels que l'arachide, la patate, le mil...
Les spécialités des différentes régions de Guinée sont explicitées : Haute Guinée et Guinée forestière. Les recettes de ces spécialités sont ensuite proposées. En dernière partie est reproduit un poème sur les aliments tels que l'arachide, la patate, le mil...
|
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
5666 | 1.1 BIL | autres textes imprimés | 25 - RECIDEV (Besançon) | Disponible |
MCM02066 | MCM AF AG BIL | autres textes imprimés | 44 - MCM (Nantes) | Disponible |