[texte imprimé]L'horreur alimentaire : Subir ou agir ?
GAREL, Jean Pierre,
-
PARIS : SANG DE LA TERRE,
2001,
250 P.
En s'appuyant sur des informations scientifiques pertinentes, sur les OGM, la vache folle, les poulets à la dioxine, l'auteur invite le lecteur à choisir des produits issus de l'agriculture biologique et paysanne, plus sains et moins dangereux pour la santé que ceux imposés dans les circuits de grande distribution par l'industrie agro-alimentaire mondialisée.
En s'appuyant sur des informations scientifiques pertinentes, sur les OGM, la vache folle, les poulets à la dioxine, l'auteur invite le lecteur à choisir des produits issus de l'agriculture biologique et paysanne, plus sains et moins dangereux pour la santé que ceux imposés dans les circuits de grande distribution par l'industrie agro-alimentaire mondialisée.
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
28397 | CLID 1881 AG | autres textes imprimés | 54 - CLID (Nancy) | Disponible |