[texte imprimé]Cuisine et traditions : Recettes d'Afrique
EKOUÉ, Sophie,
-
BAMAKO (MALI) : CAURIS,
2003,
167 P.
Cet ouvrage nous invite dans le ventre de l'Afrique et souligne le lien intime que chaque peuple entretient avec son alimentation. Il nous permet de découvrir une mosaïque de cuisines dans un tour d'Afrique qui explore les arts et les mots de la table et dévoile, par delà l'aspect culinaire, la fonction esthétique et spirituelle de la nourriture.
Cet ouvrage nous invite dans le ventre de l'Afrique et souligne le lien intime que chaque peuple entretient avec son alimentation. Il nous permet de découvrir une mosaïque de cuisines dans un tour d'Afrique qui explore les arts et les mots de la table et dévoile, par delà l'aspect culinaire, la fonction esthétique et spirituelle de la nourriture.
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
30862 | SOC/AFR/2302 | autres textes imprimés | 72 - MONDE SOLIDAIRE (La Flèche) | Disponible |