[texte imprimé]Transformer les céréales pour les nouveaux marchés urbains
BROUTIN, Cécile,
-
NOGENT SUR MARNE : PROFESSIONNELS DU DEVELOPPEMENT SOLIDAIRE (GRET),
2003,
296 P.
Ensemble de données et de conseils destinés aux PME d'Afrique concernant la préparation, la vente et la conservation de produits alimentaires à base de mil, sorgho, riz et maïs. Sont précisés les caractéristiques de chaque produit, les types de transformations, les aspects commerciaux et économiques : attentes du consommateur, commercialisation, communication, etc.
Ensemble de données et de conseils destinés aux PME d'Afrique concernant la préparation, la vente et la conservation de produits alimentaires à base de mil, sorgho, riz et maïs. Sont précisés les caractéristiques de chaque produit, les types de transformations, les aspects commerciaux et économiques : attentes du consommateur, commercialisation, communication, etc.
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
33045 | CD59 1AGR125 | livre, album | 59 - CRDTM (Lille) | Disponible |