[texte imprimé]Fêtes et banquets en Chine
CHAN TAT CHUEN, William,
-
ARLES : PICQUIER,
1997,
166 P.
Les produits qui entrent dans la composition des différents plats de fêtes chaque soir proviennent des cinq éléments fondamentaux de la tradition. Les fêtes sont souvent caractérisées par des menus spécifiques dont on trouve ici les recettes précises. On découvre ainsi les légendes et la façon de vivre des Chinois.
Les produits qui entrent dans la composition des différents plats de fêtes chaque soir proviennent des cinq éléments fondamentaux de la tradition. Les fêtes sont souvent caractérisées par des menus spécifiques dont on trouve ici les recettes précises. On découvre ainsi les légendes et la façon de vivre des Chinois.
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
33534 | CD59 5CHI091 | livre, album | 59 - CRDTM (Lille) | Disponible |