[texte imprimé]Prévention des pertes de produits alimentaires après la récolte : manuel de formation
FAO (Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture),
-
ROME (ITALIE) : ORGANISATION DES NATIONS UNIES POUR L'ALIMENTATION ET L'AGRICULTURE (FAO),
1986,
134 P.
Testé au cours de stages, ce manuel concerne les divers aspects de l'entreposage et du traitement des récoltes : problème des ravageurs et moyens de les combattre, évaluation des pertes, séchage, stockage, traitement des céréales, incidences sociologiques et économiques.
Testé au cours de stages, ce manuel concerne les divers aspects de l'entreposage et du traitement des récoltes : problème des ravageurs et moyens de les combattre, évaluation des pertes, séchage, stockage, traitement des céréales, incidences sociologiques et économiques.
|
Exemplaires (3)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
6737 | CD59 1AGR086 | brochure | 59 - CRDTM (Lille) | Disponible |
6738 | BIOF AGR 51 | autres textes imprimés | 69 - BIOFORCE (Vénissieux) | Disponible |
6736 | CD AG FAO | autres textes imprimés | 75 - CDTM (Paris 09) | Disponible |