[texte imprimé]Saveurs afghanes : la cuisine du Gandhara
DENAUD, Patrick,
GITTON, Béatrice -
PARIS : FELIN,
2002,
206 P.
Dans un pays rude, où les hivers sont longs et rigoureux et les étés brûlants, chaque produit est sublimé. Rien ne se perd. A chaque évènement social correspond un plat adapté. La symbolique religieuse se mêle a de vieilles coutumes païennes, tels les repas marquant le passage des saisons. Ce livre regroupant 40 recettes est une invitation au voyage, à la découverte d'un pays, de sa culture et de sa cuisine.
Dans un pays rude, où les hivers sont longs et rigoureux et les étés brûlants, chaque produit est sublimé. Rien ne se perd. A chaque évènement social correspond un plat adapté. La symbolique religieuse se mêle a de vieilles coutumes païennes, tels les repas marquant le passage des saisons. Ce livre regroupant 40 recettes est une invitation au voyage, à la découverte d'un pays, de sa culture et de sa cuisine.
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Code-barres | Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
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34071 | IN 1 | autres textes imprimés | 22 - RESIA (St Brieuc) | Disponible |