[texte imprimé]Le goût de l'Asie : Encyclopédie de la cuisine
FOULKES, Maït,
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ARLES : PICQUIER,
2001,
963 P.
Ce livre présente trois cents dix recettes provenant de pays d'Asie aux cultures culinaires très différentes allant de la Birmanie au Japon. C'est l'occasion de donner aussi et surtout des renseignements sur l'histoire des mets évoqués, des produits végétaux ou animaux qui servent à la confection des plats qu'il s'agisse du riz, du thé ou des raviolis.
Ce livre présente trois cents dix recettes provenant de pays d'Asie aux cultures culinaires très différentes allant de la Birmanie au Japon. C'est l'occasion de donner aussi et surtout des renseignements sur l'histoire des mets évoqués, des produits végétaux ou animaux qui servent à la confection des plats qu'il s'agisse du riz, du thé ou des raviolis.
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Code-barres | Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
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34928 | CD59 5GEN064 | livre, album | 59 - CRDTM (Lille) | Disponible |