[texte imprimé]Mil, maïs, sorgho : techniques et alimentation au Sahel
SAUTIER, Denis,
O'DEYE, Michèle ; OCDE (Organisation de coopération et de développement économiques) ; ALTERSIAL (Alternatives technologiques et recherches sur les industries agricoles et alimentaires) ; CILSS (Comité permanent inter-États de lutte contre la sécheresse dans le Sahel) -
PARIS : L'HARMATTAN,
1989,
176 P.
Dans le contexte des années 80 (aggravation du déficit céréalier et de la dette extérieure), la valorisation des céréales locales est d'un grand intérêt. Les auteurs nous proposent ici une analyse des produits et des comportements alimentaires, des procédés de transformation et des filières économiques.
Dans le contexte des années 80 (aggravation du déficit céréalier et de la dette extérieure), la valorisation des céréales locales est d'un grand intérêt. Les auteurs nous proposent ici une analyse des produits et des comportements alimentaires, des procédés de transformation et des filières économiques.
|
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
7674 | CR 6620 | autres textes imprimés | 35 - CRIDEV (Rennes) | Disponible |
7675 | BIOF AGR 18 | autres textes imprimés | 69 - BIOFORCE (Vénissieux) | Disponible |