[texte imprimé]L'alimentation durable
REMESY, Christian,
-
PARIS : ODILE JACOB,
2010/11,
296 P.
Il est nécessaire de prendre conscience de l'urgence de la question alimentaire. Un milliard d'humains souffrent de malnutrition et ceux qui sont exposés à des maladies qui pourraient être prévenues par une bonne alimentation sont de plus en plus nombreux. Le développement de l'agriculture productiviste et l'industrie agroalimentaire sont sources de pollution et de production de gaz à effet de serre. Il est indispensable de s'engager dans un modèle alimentaire plus durable, respectueux de l'environnement et de la santé.
Il est nécessaire de prendre conscience de l'urgence de la question alimentaire. Un milliard d'humains souffrent de malnutrition et ceux qui sont exposés à des maladies qui pourraient être prévenues par une bonne alimentation sont de plus en plus nombreux. Le développement de l'agriculture productiviste et l'industrie agroalimentaire sont sources de pollution et de production de gaz à effet de serre. Il est indispensable de s'engager dans un modèle alimentaire plus durable, respectueux de l'environnement et de la santé.
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
47515 | SAN ALI | livre, album | 72 - TERRE HUMAINE (Le Mans) | Disponible |