[texte imprimé]The world food problem : 1950-1980
GRIGG, David,
-
OXFORD (ROYAUME UNI) : BLACKWELL,
1985,
276 P.
Cet ouvrage analyse les causes du problème mondial de l'alimentation entre 1950 et 1980. Des origines de la faim dans le monde à ces causes, l'auteur s'intéressent aux famines chroniques qui touchent en particulier l'Afrique, l'Asie et l'Amérique Latine.
Cet ouvrage analyse les causes du problème mondial de l'alimentation entre 1950 et 1980. Des origines de la faim dans le monde à ces causes, l'auteur s'intéressent aux famines chroniques qui touchent en particulier l'Afrique, l'Asie et l'Amérique Latine.
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
1028-1 | BIOF AGR 6.24 | autres textes imprimés | 69 - BIOFORCE (Vénissieux) | Exclu du prêt |