[texte imprimé]VOL. 1. Directives de qualité pour l'eau de boisson : Recommandations
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GENEVE (SUISSE) : ORGANISATION MONDIALE DE LA SANTE (OMS),
1985,
129 P.
"Les directives de qualité pour l'eau de boisson doivent servir de base, dans les pays, pour la mise au point de normes qui, si elles sont correctement appliquées, garantiront la sécurité de l'approvisionnement en eau de boisson. Il convient de souligner que les taux recommandés pour les substances présentes dans l'eau de boisson et les contaminants ne constituent pas des normes. Pour définir des normes, il est nécessaire de replacer les présentes recommandations dans chaque contexte environnemental, social, économique et culturel. Les présentes directives remplacent à la fois les normes européennes applicables à l'eau de boisson (1971) et les normes internationales pour l'eau de boisson (1972) qui existent depuis plus d'une décennie". (Extrait du résumé de l'éditeur).
"Les directives de qualité pour l'eau de boisson doivent servir de base, dans les pays, pour la mise au point de normes qui, si elles sont correctement appliquées, garantiront la sécurité de l'approvisionnement en eau de boisson. Il convient de souligner que les taux recommandés pour les substances présentes dans l'eau de boisson et les contaminants ne constituent pas des normes. Pour définir des normes, il est nécessaire de replacer les présentes recommandations dans chaque contexte environnemental, social, économique et culturel. Les présentes directives remplacent à la fois les normes européennes applicables à l'eau de boisson (1971) et les normes internationales pour l'eau de boisson (1972) qui existent depuis plus d'une décennie". (Extrait du résumé de l'éditeur).
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Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
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