[texte imprimé]VOL. 3. Directives de qualité pour l'eau de boisson : Contrôle de la qualité de l'eau de boisson destinée à l'approvisionnement des petites collectivités
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GENEVE (SUISSE) : ORGANISATION MONDIALE DE LA SANTE (OMS),
1986,
121 P.
Les directives de qualité pour l'eau de boisson doivent servir de base, dans les pays, pour la mise au point de normes qui, si elles sont correctement appliquées, garantiront la sécurité de l'approvisionnement en eau de boisson. Le présent volume est consacré aux adductions d'eau dans les petites collectivités, notamment rurales, et plus particulièrement à la qualité microbiologique de ces adductions. Il contient des données sur l'inspection sanitaire et les mesures correctives et préventives nécessaires pour maintenir la qualité de l'eau. Il donne en outre des instructions pour la collecte des échantillons d'eau, l'analyse bactériologique selon des méthodes simples et le dosage du chlore résiduel. (Résumé de l'éditeur).
Les directives de qualité pour l'eau de boisson doivent servir de base, dans les pays, pour la mise au point de normes qui, si elles sont correctement appliquées, garantiront la sécurité de l'approvisionnement en eau de boisson. Le présent volume est consacré aux adductions d'eau dans les petites collectivités, notamment rurales, et plus particulièrement à la qualité microbiologique de ces adductions. Il contient des données sur l'inspection sanitaire et les mesures correctives et préventives nécessaires pour maintenir la qualité de l'eau. Il donne en outre des instructions pour la collecte des échantillons d'eau, l'analyse bactériologique selon des méthodes simples et le dosage du chlore résiduel. (Résumé de l'éditeur).
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Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
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1523-1 | BIOF ENV 2.9.3 | autres textes imprimés | 69 - BIOFORCE (Vénissieux) | Exclu du prêt |