[texte imprimé]Cuisiner nature : recettes et activités pour manger autrement
BANCON, Elise,
KASPARIAN, Christelle -
ARCUEIL : PRESSES D'ILE DE FRANCE (PIF),
2011,
167 P.
Outil pratique pour les éducateurs, proposant des jeux et des activités autour de l'alimentation : son impact sur la santé et sur l'environnement, les raisons d'adopter des modes de production et une consommation responsable, des astuces pour éduquer au goût, etc. Des recettes permettent de cuisiner en fonction des saisons.
Outil pratique pour les éducateurs, proposant des jeux et des activités autour de l'alimentation : son impact sur la santé et sur l'environnement, les raisons d'adopter des modes de production et une consommation responsable, des astuces pour éduquer au goût, etc. Des recettes permettent de cuisiner en fonction des saisons.
|
Exemplaires (6)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
RES00814 | PEDA DS | autres textes imprimés | 22 - RESIA (St Brieuc) | Disponible |
57378 | 1.2 BAN | autres textes imprimés | 25 - RECIDEV (Besançon) | Disponible |
30037 | ALIM-SCO | autres textes imprimés | 29 - CICODES (Quimper) | Disponible |
MCM00262 | MCM OUT AG HAB | livre, album | 44 - MCM (Nantes) | Sorti jusqu'au 13/07/2021 |
CDRADM1179 | COL CUI 021 | autres textes imprimés | 57 - ADM (Metz) | Disponible |
47876 | LAC J AGR BAN | autres textes imprimés | 95 - LA CASE (Villiers Le Bel) | Sorti jusqu'au 28/10/2014 |