[texte imprimé]Le soja : culture, tranformations artisanales et semi-industrielles. Utilisations
DE STAERCKE, Philippe,
-
BRUXELLES (BELGIQUE) : CENTRE TECHNIQUE DE COOPERATION AGRICOLE ET RURALE (CTA),
1990,
50 P.
Ce manuel a été conçu comme un outil d'information et de vulgarisation à l'adresse d'un public large de praticiens impliqués tant dans des actions ponctuelles visant à résoudre des problèmes nutritionnels spécifiques que dans des actions intégrées ou multi-sectorielles souvent mieux à même de générer les synergies résultant de la maîtrise de l'ensemble d'une filière se déroulant du producteur au consommateur.
Ce manuel a été conçu comme un outil d'information et de vulgarisation à l'adresse d'un public large de praticiens impliqués tant dans des actions ponctuelles visant à résoudre des problèmes nutritionnels spécifiques que dans des actions intégrées ou multi-sectorielles souvent mieux à même de générer les synergies résultant de la maîtrise de l'ensemble d'une filière se déroulant du producteur au consommateur.
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
9312 | CD AG STA | autres textes imprimés | 75 - CDTM (Paris 09) | Disponible |