[texte imprimé]Mille et une bouches
BESSIS, Sophie,
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PARIS : AUTREMENT,
2001/03,
182 P.
Dis-moi ce que tu manges et je te dirai qui tu es ! A chaque culture, pays et région du monde les principes culinaires sont différents. Viandes, légumes ou épices divergent d'un coté du globe à l'autre et pourtant la cuisine, la table réunissent les gens encore de nos jours, dans tous les pays du monde. L'auteur nous emporte dans un flux d'informations sur la gastronomie à travers les siècles.
Dis-moi ce que tu manges et je te dirai qui tu es ! A chaque culture, pays et région du monde les principes culinaires sont différents. Viandes, légumes ou épices divergent d'un coté du globe à l'autre et pourtant la cuisine, la table réunissent les gens encore de nos jours, dans tous les pays du monde. L'auteur nous emporte dans un flux d'informations sur la gastronomie à travers les siècles.
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Code-barres | Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
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49311 | 2.2 AUT | autres textes imprimés | 25 - RECIDEV (Besançon) | Disponible |