[texte imprimé]Méthodes d'enquête de consommation alimentaire : une introduction
MOISAN, Jocelyne,
-
QUEBEC (CANADA) : UNIVERSITE LAVAL, CENTRE SAHEL,
1988/12,
13 P.
Ce document de travail passe en revue des méthodes d'enquête de consommation alimentaire. Il identifie les forces et les faiblesses des méthodes suivantes : les bilans alimentaires, les niveaux de la consommation des ménages et présente un rappel sur les attitutes alimentaires. Le choix d'une de ces méthodes dépend des objectifs et des ressources de l'étude.
Ce document de travail passe en revue des méthodes d'enquête de consommation alimentaire. Il identifie les forces et les faiblesses des méthodes suivantes : les bilans alimentaires, les niveaux de la consommation des ménages et présente un rappel sur les attitutes alimentaires. Le choix d'une de ces méthodes dépend des objectifs et des ressources de l'étude.
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
9686 | CI 23-01 MOI | autres textes imprimés | 31 - CIDES (Toulouse) | Disponible |