[texte imprimé]La cuisine asiatique
DELACHET-GUILLON, Claude,
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INGERSHEIM : SOCIETE ALSACIENNE D'EXPANSION PHOTOGRAPHIQUE (SAEP),
1994,
95 P.
L'Asie, berceau des civilisations millénaires indienne et chinoise, dispose d'une infinie richesse culinaire, au gré de la géographie, de l'histoire, de l'économie et des croyances des habitants. La cuisine, élément essentiel de la vie quotidienne, reflète la culture des peuples et illustre la diversité des créations liées aux terroirs, aux productions locales et aux apports interculturels.
L'Asie, berceau des civilisations millénaires indienne et chinoise, dispose d'une infinie richesse culinaire, au gré de la géographie, de l'histoire, de l'économie et des croyances des habitants. La cuisine, élément essentiel de la vie quotidienne, reflète la culture des peuples et illustre la diversité des créations liées aux terroirs, aux productions locales et aux apports interculturels.
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Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
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MCM00490 | MCM AS SOC DEL | livre, album | 44 - MCM (Nantes) | Disponible |