[texte imprimé]Histoires à boire et à croquer
LAFONTA, Isabelle,
BALDI, Brunella -
PARIS : FLIES FRANCE,
2013,
128 P.
Des contes du monde entier sur les origines des aliments et des techniques culinaires, sur la convivialité, la gourmandise. 24 histoires à savourer pour découvrir le folklore des Sioux, des Jivaros d’Équateur, des Ibans de Bornéo, des Papous de Nouvelle-Guinée, des Waraos du Venezuela, des peuples du Costa Rica, des Tchouvaches de la Volga, et de bien d’autres gourmets de tous horizons.
Des contes du monde entier sur les origines des aliments et des techniques culinaires, sur la convivialité, la gourmandise. 24 histoires à savourer pour découvrir le folklore des Sioux, des Jivaros d’Équateur, des Ibans de Bornéo, des Papous de Nouvelle-Guinée, des Waraos du Venezuela, des peuples du Costa Rica, des Tchouvaches de la Volga, et de bien d’autres gourmets de tous horizons.
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
LAC3000 | JC AGR LAF | livre, album | 95 - LA CASE (Villiers Le Bel) | Disponible |