[document électronique]Multisectoral Approaches to Improving Nutrition: Water, Sanitation, and Hygiene
CHASE, Claire,
NGURE, Francis -
WASHINGTON (ETATS UNIS) : BANQUE MONDIALE,
2016/02,
42 P.
Le secteur eau, hygiène et assainissement (EHA) est reconnu pour être un facteur-clé dans l'amélioration de la nutrition, en contribuant à réduire les risques de maladie. Il est donc essentiel de lier EHA et nutrition et de prendre en compte l'aspect de l'hygiène pour maximiser l'impact nutritionnel des programmes. Ce document fournit de nombreux éléments pour orienter la politique des programmes prenant en compte ces deux aspects. Il présente les passerelles, stratégies, défis et opportunités de cette approche multisectorielle.
Public :
https://reliefweb.int/sites/reliefweb.int/files/resources/Multisectoral%20Sanitation%20and%20hygiene.pdf
Le secteur eau, hygiène et assainissement (EHA) est reconnu pour être un facteur-clé dans l'amélioration de la nutrition, en contribuant à réduire les risques de maladie. Il est donc essentiel de lier EHA et nutrition et de prendre en compte l'aspect de l'hygiène pour maximiser l'impact nutritionnel des programmes. Ce document fournit de nombreux éléments pour orienter la politique des programmes prenant en compte ces deux aspects. Il présente les passerelles, stratégies, défis et opportunités de cette approche multisectorielle.
Public :
https://reliefweb.int/sites/reliefweb.int/files/resources/Multisectoral%20Sanitation%20and%20hygiene.pdf
|
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
13992 | W | document électronique | DISPONIBLE SUR LE WEB | Disponible |
BIOF2016BMNUT | BIOF N.SAN BMNUT | document électronique | 69 - BIOFORCE (Vénissieux) | Disponible |
Documents numériques
BIOF2016BMNUT Adobe Acrobat PDF |