[outil pédagogique] : dossier, livret pédagogique
L'alimentation en classe, l'environnement au menu
LA RENAUDIE, Virginie de,
VERSAILLES, Anne -
BRUXELLES : BRUXELLES ENVIRONNEMENT,
2009,
51 P.
Spécialement conçu pour aborder en classe une réflexion sur la façon dont nos choix alimentaires ont un impact sur l’environnement, ce dossier propose : une présentation synthétique des impacts de l’alimentation sur l’environnement et une explication de la pertinence du thème à l’école ; des pistes d’éducation à l’environnement par l’alimentation et ; des exemples d’outils et d’activités pédagogiques pour passer à l’action avec une classe.
Public : Collège (11-14 ans);Cycle 2 (6-7 ans);Cycle 3 (8-10 ans);Enseignant / animateur;Lycée (15-17 ans)
Spécialement conçu pour aborder en classe une réflexion sur la façon dont nos choix alimentaires ont un impact sur l’environnement, ce dossier propose : une présentation synthétique des impacts de l’alimentation sur l’environnement et une explication de la pertinence du thème à l’école ; des pistes d’éducation à l’environnement par l’alimentation et ; des exemples d’outils et d’activités pédagogiques pour passer à l’action avec une classe.
Public : Collège (11-14 ans);Cycle 2 (6-7 ans);Cycle 3 (8-10 ans);Enseignant / animateur;Lycée (15-17 ans)
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
64043 | DE | document électronique | 95 - LA CASE (Villiers Le Bel) | Disponible |
Documents numériques
L'alimentation en classe : dossier pédagogique URL |