[texte imprimé]La nutrition
LECERF, Jean-Michel,
ETIENNE, Jean-Louis -
TOULOUSE : PRIVAT,
1996,
158 P.
Dans cet ouvrage, l'auteur, médecin, présente les différentes dimensions de la nutrition : répondre aux besoins du corps, procurer du plaisir, permettre la vie sociale. La seconde partie présente les habitudes alimentaires, les différents aliments, les comportements alimentaires. La dernière partie étudie les relations entre nutrition et santé.
Dans cet ouvrage, l'auteur, médecin, présente les différentes dimensions de la nutrition : répondre aux besoins du corps, procurer du plaisir, permettre la vie sociale. La seconde partie présente les habitudes alimentaires, les différents aliments, les comportements alimentaires. La dernière partie étudie les relations entre nutrition et santé.
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
CRDTM 4850 | CD59 7.2 064 | livre, album | 59 - CRDTM (Lille) | Disponible |