[article]Les "cuisines nourricières" s'organisent
- In :
L'AGE DE FAIRE,
octobre 2020 (01/10/2020),
N°155,
P. 11
De la Nouvelle Aquitaine à l'Essonne, en passant par le Nord-Pas-de-Calais, des associations, mais aussi des coopératives et des collectivités inventent de nouveaux modèles et promeuvent une alimentation de qualité pour toutes et tous afin que la "bonne bouffe nutritive, locale et écolo" ne soit plus un privilège et permette de faire vivre les agriculteur·rices.
De la Nouvelle Aquitaine à l'Essonne, en passant par le Nord-Pas-de-Calais, des associations, mais aussi des coopératives et des collectivités inventent de nouveaux modèles et promeuvent une alimentation de qualité pour toutes et tous afin que la "bonne bouffe nutritive, locale et écolo" ne soit plus un privilège et permette de faire vivre les agriculteur·rices.
[article]
[article]
|
Exemplaires (3)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
24499 | ALIM-AGE | autres textes imprimés | 29 - CICODES (Quimper) | Disponible |
12997 | MCM REV AGE | autres textes imprimés | 44 - MCM (Nantes) | Disponible |
BUHDL2026252 | P0592 | autres textes imprimés | 69 - BU HDL (Lyon) | Disponible |