[article]Le développement des agricultures durables dans la région andine de Cusco : quelle proximité socio-économique entre conseillers agricoles, producteurs et consommateurs ?
- In :
DEVELOPPEMENT DURABLE ET TERRITOIRES,
avril 2020 (01/04/2020),
VOL.11, N°1,
N.P.
La dynamique d’écologisation du système agro-alimentaire territorial au Pérou engendre des relations de proximité socio-économique contrastées entre conseillers agricoles, producteurs et consommateurs, dominées par des écarts importants de niveaux et de modes de vie, mais où des stratégies de rapprochement, minoritaires, se mettent en place. https://journals.openedition.org/developpementdurable/16670
La dynamique d’écologisation du système agro-alimentaire territorial au Pérou engendre des relations de proximité socio-économique contrastées entre conseillers agricoles, producteurs et consommateurs, dominées par des écarts importants de niveaux et de modes de vie, mais où des stratégies de rapprochement, minoritaires, se mettent en place. https://journals.openedition.org/developpementdurable/16670
[article]
[article]
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
19216 | W | document électronique | DISPONIBLE SUR LE WEB | Disponible |