[texte imprimé]De la graine à l'assiette
BLITMAN, Sophie,
AKI -
PARIS : ACTES SUD JEUNESSE,
2021/04,
52 P.
Cet ouvrage à destination des enfants dresse le portrait de produits alimentaires consommés régulièrement en France. L'auteure fait découvrir toutes les caractéristiques des aliments : leur production, les différentes variétés, leur transformation et leur consommation.
Cet ouvrage à destination des enfants dresse le portrait de produits alimentaires consommés régulièrement en France. L'auteure fait découvrir toutes les caractéristiques des aliments : leur production, les différentes variétés, leur transformation et leur consommation.
|
Exemplaires (3)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
23413 | ALIM-BLIT | autres textes imprimés | 29 - CICODES (Quimper) | Disponible |
34930 | ENF/ECO/3392 | autres textes imprimés | 72 - MONDE SOLIDAIRE (La Flèche) | Disponible |
PSS0572 | AGRBLI | autres textes imprimés | 73 - PAYS DE SAVOIE SOLIDAIRES (Chambery) | Disponible |