[texte imprimé]Petit manuel de l'alimentation saine et responsable
BECQ, Cécile,
Générations Cobayes -
PARIS : ACTES SUD JEUNESSE,
2020/09,
77 P.
Ce livre analyse le contenu de l'assiette d'un·e français·e : provenance des produits alimentaires, empreinte écologique de l'alimentation, condition de production des denrées. Suite à cette analyse, les auteur·es en dressent les conséquences sur l'environnement et sur la santé des personnes. Iels apportent ensuite des conseils pour consommer de façon plus responsable et manger sainement.
Ce livre analyse le contenu de l'assiette d'un·e français·e : provenance des produits alimentaires, empreinte écologique de l'alimentation, condition de production des denrées. Suite à cette analyse, les auteur·es en dressent les conséquences sur l'environnement et sur la santé des personnes. Iels apportent ensuite des conseils pour consommer de façon plus responsable et manger sainement.
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
32596 | ALIM/BEC | autres textes imprimés | 29 - CICODES (Quimper) | Sorti jusqu'au 19/10/2022 |