[article]Les empreintes sol, énergie et carbone de notre alimentation
- In :
TRAVAUX ET INNOVATIONS,
octobre 2021 (01/10/2021),
N°281,
P. 27-29
"Les questions alimentaires et agricoles sont de plus en plus au cœur des discussions des Français : comment soutenir une alimentation durable et plus saine pour tous, peu émettrice de gaz à effet de serre et faiblement impactante sur l'environnement ? L'étude "Empreinte sols, énergie et carbone " de l'Ademe s'inscrit dans cette réflexion sur nos modèles alimentaires et leurs impacts sur l'environnement". (Résumé de l'article).
"Les questions alimentaires et agricoles sont de plus en plus au cœur des discussions des Français : comment soutenir une alimentation durable et plus saine pour tous, peu émettrice de gaz à effet de serre et faiblement impactante sur l'environnement ? L'étude "Empreinte sols, énergie et carbone " de l'Ademe s'inscrit dans cette réflexion sur nos modèles alimentaires et leurs impacts sur l'environnement". (Résumé de l'article).
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