[texte imprimé]La fabuleuse cuisine de la route des épices
SERRES, Alain,
HIÉ, Vanessa -
VOISINS LE BRETONNEUX : RUE DU MONDE,
2009,
59 P.
La noix de muscade de Grenade, le curcuma du Sud de l'Inde et le cumin du Maroc sont présentés dans cet ouvrage comme d'autres épices et plantes aromatiques telles que le gingembre de Shanghai et la vanille de l'île de la Réunion. La fête des saveurs et couleurs s'exprime avec des recettes, mais aussi des histoires de rencontres interculturelles.
La noix de muscade de Grenade, le curcuma du Sud de l'Inde et le cumin du Maroc sont présentés dans cet ouvrage comme d'autres épices et plantes aromatiques telles que le gingembre de Shanghai et la vanille de l'île de la Réunion. La fête des saveurs et couleurs s'exprime avec des recettes, mais aussi des histoires de rencontres interculturelles.
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
CDRADM1460 | SER J 121 | autres textes imprimés | 57 - ADM (Metz) | Disponible |